Mini quiches al gorgonzola, pere e noci
Non voglio dirvi molto…non voglio togliervi la sorpresa…vi dico solo che si fanno in pochissimo tempo…non si usano ne uova ne panna e non si deve cuocere niente…solo comporle e metterle in forno….che dite, vale la pena di provarle, no? L’unica cosa che vi serve è una teglia da mini muffin, se la trovo vi metto una foto così vedete le dimensioni…
Ingredienti
per circa 24 mini quiches
1 rotolo di pasta brisèe
200 gr Gorgonzola dolce
1 pera
100gr di noci sgusciate
Preparazione:
Con uno stampino tondo da biscotti ritagliate dei dischetti di pasta brisèe della dimensione giusta per la vostra teglia da mini muffin, oliate appena appena la teglia e sistemate tutti i dischetti di brisèe nei vari stampini (la mia teglia ne ha 24). Tagliate la pera a pezzetti, tagliate il gorgonzola a pezzetti e sbriciolate con le mani le noci. A questo punto componete il tutto: mettete su ogni mini quiche un pezzo di gorgonzola, un pezzetto di pera e un po di noci sbriciolate. Infornate per 15 minuti a 200°. Sfornate e fate raffreddare un po’. Il vostro aperitivo Finger food è pronto….si mangiano in un boccone!