Gamberi al sesamo
Mi sembrava proprio di averla già messa questa ricetta sul blog…ne ero convinta!! Infatti sabato sera alla festa della mia amica Giulia, qualcuno mi chiedeva delle ricette di antipastini e io gli ho detto di andare a vedere sul blog che ce ne era sicuramente una carinissima con i gamberi e il sesamo…e invece no, non l’avevo messa…che figuraaaaaa!! Va bè spero di rimediare in tempo mettendola ora…tra l’altro è anche perfetta per Natale.
12 code di gamberoni
1 albume
semi di sesamo
olio per friggere
Sale
Per la salsa
2 dl di aceto di mele
200 gr di zucchero
Un pizzico di peperoncino
4 fettine di radice di zenzero
Sgusciare i gamberoni lasciando la codina. Passarli nell’albume e poi nei semi di sesamo. Per la salsa: mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e far bollire finchè non diventa uno sciroppo. Friggere i gamberoni in olio di semi e servirli tiepidi insieme alla salsa in una ciotola a parte. Buoniiiii!!!