Mini quiches al gorgonzola, pere e noci

Non voglio dirvi molto…non voglio togliervi la sorpresa…vi dico solo che si fanno in pochissimo tempo…non si usano ne uova ne panna e non si deve cuocere niente…solo comporle e metterle in forno….che dite, vale la pena di provarle, no? L’unica cosa che vi serve è una teglia da mini muffin, se la trovo vi metto una foto così vedete le dimensioni…

IMG_0610Ingredienti
per circa 24 mini quiches

1 rotolo di pasta brisèe
200 gr Gorgonzola dolce
1 pera
100gr di noci sgusciate

 

 

 

Preparazione:

Con uno stampino tondo da biscotti ritagliate dei dischetti di pasta brisèe della dimensione giusta per la vostra teglia da mini muffin, oliate appena appena la teglia e sistemate tutti i dischetti di brisèe nei vari stampini (la mia teglia ne ha 24). Tagliate la pera a pezzetti, tagliate il gorgonzola a pezzetti e sbriciolate con le mani le noci. A questo punto componete il tutto: mettete su ogni mini quiche un pezzo di gorgonzola, un pezzetto di pera e un po di noci sbriciolate. Infornate per 15 minuti a 200°. Sfornate e fate  raffreddare un po’. Il vostro aperitivo Finger food è pronto….si mangiano in un boccone!

Eccomi mentre preparo le mini quiches…IMG_9098

Tags: , ,